D’r Benoggler Tooschd – nach Hawaii Art

Anläßlich Faiß’ 25. Geburtstag wurde uns dieser Kulinarische Genuß zum ersten mal zuteil. Dieses Gericht empfiehlt Oma Berta immer dann, wenn die Zeit drängt und die stets hungrige Benoggler-Meute sich nicht abwimmeln läßt. Es bedarf nämlich keiner großen Vorbereitungszeit.

Zubereitung:

Zuerst das Toastbrot vortoasten, dann mit Butter beschmieren und mit Schinken belegen. Jetzt kommt der Hawaii-Anteil: auf den Schinken eine geschnittene Ananasscheibe legen und unter einer Käsescheibe verstecken. Nach einem 10-15 minütigen Backofenaufenthalt können die Benoggler-Tooschds nun von leichtbeschürzten Bikini-Mädels (zusätzliche Empfehlung von De’ Benoggler) serviert werden (geht auch ohne Mädels, aber das Auge ißt ja bekanntlich mit).

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>